Процесс производства грунтов и удобрений

Вращаясь вокруг собственной оси и углубляясь в залежи, фрезы снимают небольшой по толщине слой, превращая его в крошку.

подробнее

Загрузить Adobe Flash Player
Скачать Распечатать

Новости rss

08 сентября 2015

Скоро в продаже гранулированное удобрение - «ИСПОЛИН» Осенний»

Компания «Фарт» запускает в производство с 21 августа 2015 года новый продукт - гранулированное удобрение «ИСПОЛИН» Осенний».

Компания «Фарт» запускает в производство с 21 августа 2015 года новый продукт -гранулированное удобрение «ИСПОЛИН» Осенний».



Натуральное гранулированное органическое удобрение долговременного действия с повышенным содержанием гуминовых веществ. Предназначен для восстановления плодородия и улучшения структуры почвы в период осенней перекопки, а также существенному повышению урожая у плодово-ягодных культур.

Исполин Осенний – органо-минеральное удобрение, оформленное в виде гранул. Производимое из смеси биогумуса, торфа, макро- и микроудобрений. Содержит минимум азота, максимум фосфора и калия.

Современный удобрительный органо - минеральный комплекс с полным набором питательных веществ, микроэлементов и стимуляторов роста. Смещение пропорций питательных элементов в пользу фосфора и калия стимулирует закладку плодовых почек, улучшает рост корней.

pH водной суспензии : 8,0 – 10,0.

Эффективность: Создает плодородный слой, улучшает структуру, восстанавливает естественный биоценоз почв. Существенно повышает урожайность и качество овощей, плодов и ягод. Способствует сезонному приросту корневой системы у многолетних культур, деревьев и кустарников. Помогает накопить питательные вещества, которые повысят зимостойкость. Комплекс микроэлементов повышает устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды.

Исполин Осенний особенно подходит для подкормки плодовых деревьев и ягодных кустарников. Для того чтобы у них образовались цветки, а затем плоды, необходимо, чтобы в предыдущем году сформировались генеративные почки. Поэтому важно для увеличения урожая соблюдать режим удобрения почвы не только в год роста и созревания плодов, но и в предыдущий период - осенью.

 Удобрение специально разработано для подкормки растений в конце вегетационного периода (август – октябрь), что особенно важно для многолетних культур.

Плодовые деревья и ягодные кустарники с вступлением в плодоношение следует удобрять осенью ежегодно и обильно. В приствольный круг при перекопке почвы на глубину 8-20 см (в зависимости от культуры и расстояния до ствола) внести 100 грамм гранул удобрения на 1м2, полить водой.

Если удобрение не было внесено осенью, его можно использовать весной под перекопку почвы или для подкормки многолетних плодово-ягодных или цветочно-декоративных культур.

Для восстановления плодородия и улучшения структуры почв в период осенней перекопки почвы: гранулы распределить из расчета 1 л. на 1 м2. Почву перекопать на необходимую глубину. Гранулы удобрения растворяются в почве постепенно, обеспечивая бесперебойное и сбалансированное питание растений на протяжении осеннего периода. На почвах с низким содержанием гумуса улучшаются агрофизические свойства, грунт становится более рыхлым и повышается содержание гумуса.

Объем упаковки: 2л, 5л, 10л.

развернуть

свернуть

08 апреля 2015

Результаты экспертизы фасованных торфогрунтов

В газете «Петербургское качество» (выпуск №3) от апреля 2015г. опубликованы результаты экспертизы 10 образцов фасованных торфогрунтов основных компаний-производителей.

Исследование проводила Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль». В 40% из них выявлены различные нарушения. Согласно протоколам испытаний торфогрунт компании ЗАО «МНПП «Фарт» полностью соответствовал информации для потребителей, заявленной на упаковке. Рекомендация ООП «Общественный контроль» - можно покупать!

 

развернуть

свернуть

02 сентября 2014

Итоги XXI Международной выставки «Цветы/Flowers-IPM 2014»

27 - 29 августа на территории ВДНХ в 75 павильоне состоялась XXI Международная выставка "Цветы/Flowers-IPM 2014». На территорию выставочного центра прибыли представители различных стран и сфер агробизнеса для общения, как с конечными покупателями, так и с клиентами компании. Компания ЗАО «МНПП «Фарт» приняла активное участие в этом авторитетном мероприятии.

Наш стенд  был спроектирован для максимального удобства общения с  клиентами и  конечными покупателями.   В отдельных элементах стенда, использовался метод засыпки продукцией, так в   ресепшене  «вырос  богатый огород», демонстрирующий  качество грунта, который мы производим.
Клиенты ЗАО «МНПП «Фарт» имели возможность обсудить планы дальнейшего развития сотрудничества с первыми лицами компании, а посетители выставки получить исчерпывающую консультацию по любому интересующему их  вопросу и принять участие в беспроигрышной лотерее от журнала «Моя прекрасная дача», генеральным спонсором которой являлась наша компания. Отметим, что и посетители выставки, и крупные партнеры компании были заинтересованы новинкой, выходящей в 2015 году: жидким удобрением «Идеал» в новой упаковке дой-пак.
Вся наша команда была рада присутствовать на этом знаковом мероприятии и внести свой вклад в его работу. Мы с нетерпением ждем следующего года, чтобы снова удивить наших дорогих клиентов!

развернуть

свернуть

04 августа 2014

Приглашаем посетить выставку «ЦВЕТЫ/FLOWERS-IPM 2014»

Компания "Фарт" принимает участие в XXI Международной выставке "ЦВЕТЫ/FLOWERS-IPM 2014", которая состоится 27 - 29 августа 2014 г. в г. Москва, ВДНХ, павильон 75, стенд нашей компании № E 7.


Мы будем рады обсудить планы дальнейшего сотрудничества, представить вам информацию о продукции  и новинках производства.

развернуть

свернуть

20 июня 2014

Новое видео «От добычи торфа до производства грунтов и удобрений»

Смотрите на фирменном канале Terra Vita новое видео о производстве компании Фарт! http://www.youtube.com/channel/UC_dh9BexAOIx4sbxSU-ocaQ

В связи с запуском нового производственно-логистичего комплекса во Владимирской области  мы решили снять видео о добычи торфа и новом  высокотехнологичном оборудовании. Ведь нам есть, чем похвастаться! Более 300 млн.руб. инвестировано в  новое производство, закуплено оборудование из Дании, Германии, Голландии.

11 июня на заводе прошла пресс-конференция,  видео-отчет можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=bXK25naAfuA

развернуть

свернуть

предыдущая страница
1 2 3 4 ... 21 22 23 24